спутниковые антенны

россия

спутниковое телевидение
   
 

антенная служба


 
 
Видеонаблюдение
Телефония
Интернет
Доп. услуги

 

 ©2007 Всероссийская Антенная Компания. Все права защищены.

 

 

телевизионные антенны

Телевизионные эфирные антенны

В комплект установки входят две антенны, одна из которых предназначена для приема метрового диапазона, вторая дециметрового, кронштейны, четырех метровая мачта, тросы и крепеж (если потребуется), телевизионный усилитель, сплиттер на 4 отвода, кабель 30 м., фильтра (в  случае необходимости), цена установки может варьироваться в зависимости от места установки и составит около 14 500 руб.

Телевизионные антенны для качественного приема должны устанавливать профессиональные мастера. Как и в каждом виде деятельности есть свои нюансы, тонкости и подводные камни. Если вы решили установить телевизионную антенну самостоятельно, то можете нарваться на эти самые подводные камни и прием телевизионных каналов на вашем телевизоре будет равен 70 процентам из 100, а это как следствие, нарушение качества изображения: снег, помехи, квадратики на экране.

Наша организация осуществляет установку, полный монтаж и ремонт телевизионных антенн по всей России. Телевизионные антенны возможно устанавливать на достаточно большом расстоянии от передатчика сигнала. Если от ретранслятора до места установки телевизионной антенны не более 20 километров, а также в наличии прямая видимость на башню, т. е. установка тв  антенны производится на ровной местности либо на горке (не в яме), то система из двух антенн будет весьма кстати. Одна антенна необходима для приема метрового диапазона каналов, вторая для дециметрового, но мы всегда рекомендуем устанавливать антенную телевизионную систему из трех антенн для достижения максимального качества изображения на ваших телевизорах.

Для разных городов России актуален различный список телевизионных каналов. Приведем пример тв каналов, актуальных для Москвы:

первый канал россия 1 домашний россия 2 спорт стс нтв 7 тв перец звезда культура
тнт муз тв тв центр пятый канал   тв 3 мтв 2х2 рен тв euronews

В связи с переходом России на цифровое телевидение, список каналов в скором времени будет одинаковым. И телевизионные антенны будут принимать цифровые каналы точно также как и аналоговые эфирные.

 

Установка телевизионных эфирных антенн

Установка телевизионных антеннЕсли вам требуется установка телевизионных антенн, обращайтесь по этому вопросу к специалистам, они помогут вам в подборе и установке антенной системы. Сами по себе телевизионные антенны хорошо работают в тех местах, где есть видимость на телевизионную башню и расстояние до нее не превышает 20 километров. Такая телевизионная антенна состоит из двух частей, каждая из которой служит своей цели. Одна антенна нужна для приема метрового диапазона волн, вторая для приема дециметрового. Установка телевизионных антенн обычно занимает достаточно много времени в отличие, например, от установки спутниковых антенн. И в том случае, если вам нужна подобная услуга, заранее планируйте свое время, чтобы и вам и специалисту было удобно, и он мог успеть сделать свою работу. Именно установка телевизионных антенн позволит вам смотреть федеральное телевидение, где вы можете получить доступ к 20 телевизионным каналам эфирного вещания. Сейчас эфирное телевидение запускает и цифровые каналы, вы можете их принимать с помощью телевизионных антенн. Единственное что нужно для их приема это цифровая приставка ресивер или телевизор с функцией показа цифровых каналов. Все современные телевизоры уже имеют такую функцию, так что установка телевизионных антенн уже сможет дать возможность просмотра каналов в цифровом формате качества.

Для просмотра информации про всеволновые антенны и более мощные антенны необходимо перейти по ссылкам в соответствующие разделы.

Звоните нам! Мы постараемся помочь выбрать телевизионную антенну в любой точке России, где бы вы не находились.

 

 

 
 


 

антенны для дачи

ГЛАВНАЯ ВОПРОСНИК ЦЕНЫ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ

антенна

ВСЕРОССИЙСКИЕ НОВОСТИ ТЕЛЕВЕЩАНИЯ

спутниковые антенны

Установка телевизионных антенн

Установка телевизионной антенны не должна устанавливаться любителем!...
подробнее

Установка антенны НТВ Плюс

Чтобы установить антенну Нтв плюс, достаточно просто звонка...
подробнее

Установить антенну Триколор

Мы занимаемся установкой антенн Триколор тв! Установив такую...
подробнее

Настройка Нтв плюс

Для настройки антенны Нтв плюс, точно так же как и для настройки...
подробнее

Настройка Триколор ТВ

Для настройки антенны Триколор ТВ конечно же понадобиться профессиональный...
подробнее

Установка спутниковых антенн

Установка спутниковых антенн осуществляется специалистами...
подробнее

Установка эфирных антенн

Установить эфирную антенну, которая прослужит долго и будет...
подробнее